注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的不能再普通的人,活泼开朗的我有着几段不寻常的经历,青藏高原上的儿童时代是我永远的幸福,孩子上大学让我再次学会了独立,开心快乐是我每日的追求。在博海里遨游了三年的我越发喜爱这片园地,因为这里属于我,这里有我知心的朋友......

女儿,广州【原创】  

2010-09-05 21:55:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州,也许就是女儿实现梦想的地方。九月三日,女儿乘飞机独自一人去广州求学。这是她第一次独自离开家,而且一走就是半年。十八岁的生日刚刚过去,刚刚成人的女儿就这样离开了自己的妈妈。看到她天真烂漫的笑容,看到她急切想自己独立的神情,女儿长大了,该是走出家门的时候了。

虽然内心有那么多的不舍,可放开手女儿才会长大;虽然有那么多的不放心,但内心知道,女儿早晚会走出家门独立生活。回想和女儿在一起的十八年,我很欣慰,因为这十八年是快乐的十八年,这十八年是美丽的十八年,这十八年是我和女儿相依走过的十八年——

广州是中国的一线城市,女儿在接受了北方文化的基础上,来到南方,感受南方的风土人情,如果有机会在出国走走,我喜欢多彩的人生,我没有机会让自己的生命多姿多彩,那就放开手让女儿来实现自己的愿望吧。

广州,远吗?飞机也就是不到四个小时的时间,广州,热么?那么多的人不也生活的挺好吗?

这就是我和姑娘达成的共识,广州因女儿的前往而变得亲切,广州,因女儿的前往而变得更加美丽!

  评论这张
 
阅读(3254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018