注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的不能再普通的人,活泼开朗的我有着几段不寻常的经历,青藏高原上的儿童时代是我永远的幸福,孩子上大学让我再次学会了独立,开心快乐是我每日的追求。在博海里遨游了三年的我越发喜爱这片园地,因为这里属于我,这里有我知心的朋友......

姑娘,真的大了  

2010-07-08 16:10:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说女大十八变,姑娘十八一朵花。看着我家中的这朵花,我可是感受到了这句古语的真谛。

姑娘今年正好十八(还有一个月就过生日了),也正值高考结束,高压的学习任务没有了,那花季少女求美的心理迸发出来。先是买衣服,穿了六年的校服,用她的话说,都要穿吐了,这回可要穿几件自己喜欢的衣服了。走吧,陪姑娘逛街。一件件地试镜,呵,穿上新衣,少女的妩媚,少女的清纯尽显无遗,这下真的是姑娘的一次蜕变,从中学生变成了美少女。

接着,染头,烫头。少女终归是少女,那发型让她选的,就是“潮”“纯”,那颜色比纯天然色多了一层活泼,但还不失自然,美啊!

这还没完呢!做双眼皮。好吧,我这个服务员负责找美容院,做后勤部长,韩式双眼皮,刚做完,双眼像双桃,一周过去了,呵,还是美!

这还没完呢!!要摘掉带了七年的框镜,要么做近视眼手术,要么买隐形眼镜,此事正在探讨中.......

我和孩子说,等我放假带她回奶奶家,我先不进院子,让孩子自己进去,还说,进去后,孩子不要出声,就在院子里走,哈哈,到时候,爷爷奶奶会是什么反应呢?

现代的技术真是先进,半个月的时间,就可以大变活人了!不过,底子也得好......

哎,姑娘,真的大喽,知道美了呢!

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018