注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的不能再普通的人,活泼开朗的我有着几段不寻常的经历,青藏高原上的儿童时代是我永远的幸福,孩子上大学让我再次学会了独立,开心快乐是我每日的追求。在博海里遨游了三年的我越发喜爱这片园地,因为这里属于我,这里有我知心的朋友......

终点--起点【原】  

2010-07-19 22:02:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深人静的时候,看看身边熟睡的女儿,内心有一种难舍的滋味。十八岁,成人了;大学生,要离家远飞了。

华南理工大学的录取消息,让我们十二年的努力画上了一个不大不小的句号。回顾这十二年,女儿是快乐的,尤其是小学的时光,充满了阳光和美好,中考高考的顺利通过,也是乖巧女儿努力的回报。大学的录取信息,终止了我们的猜想,华南理工一所不错的大学等待着孩子,这又将是一个起点,又是一个拼搏的天地。

终点,起点;起点,终点;也许人生正是在这样的交替中度过,努力过,不后悔,努力过,就会有回报,快乐人生,无悔人生,是我们共同的追求!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018