注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的不能再普通的人,活泼开朗的我有着几段不寻常的经历,青藏高原上的儿童时代是我永远的幸福,孩子上大学让我再次学会了独立,开心快乐是我每日的追求。在博海里遨游了三年的我越发喜爱这片园地,因为这里属于我,这里有我知心的朋友......

GACHA精选

博客情愫【原】  

2010-03-21 14:22:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开博已经将近三年了,这里曾经是我心灵的家园,在这里我认识了很多朋友,虽不曾见面,但却相互欣赏,相互学习,相互牵挂着。没有生活中朋友的那份不舍,没有生活中朋友的那份顾虑,来去自由,有时间彼此走访一下,问候一声,有什么心里话写在这里,也总有一些忠实的博友来回几句暖人心的话,如此轻松自在的交往,让人割舍不下。
    不经意间,我的博客呈现在了同志们的面前,不知道怎么的,就是一种不自在。虽然说没有什么见不得人的往事,也没有什么不能让别人知道的秘密,但这里必定是我自己的空间,有熟识的人进来了,就仿佛被曝光了一样,有些尴尬。
    只好选择一个两全的方法,就是自己的心情日志设好友可见。有缘的朋友依然可以来这里读我的心情,有意的朋友依然可以给我留下您的看法。
    博客,我永远忠诚的朋友!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018