注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的不能再普通的人,活泼开朗的我有着几段不寻常的经历,青藏高原上的儿童时代是我永远的幸福,孩子上大学让我再次学会了独立,开心快乐是我每日的追求。在博海里遨游了三年的我越发喜爱这片园地,因为这里属于我,这里有我知心的朋友......

网易考拉推荐

小虎队走过的岁月【转】  

2010-02-18 20:13:58|  分类: 时尚休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1988年07月: 15岁的苏有朋(乖乖虎)与17岁的陈志朋(小帅虎)、18岁的吴奇隆(霹雳虎)组成了“小虎队”。

1989年02月: 小虎队与“忧伤派对”合唱《新年快乐》等单曲,并且以一首《青苹果乐园》红遍全世界,从此揭开了小虎旋风的序幕。

1989年04月: 小虎队推出了首张专辑,主打歌《逍遥游》获选为“三洋机车广告曲”并且办了《逍遥 货柜 小虎队》巡回演唱会。

1989年09月: 小虎队发行了《男孩不哭》专辑,配合首本写真集《约会在热带》在全球发烧狂卖,多首歌曲配多部广告在各媒体间狂播。

1990年02月: 小虎队以富有乡村气息的《红蜻蜓》勇闯歌坛,配合电影《游侠儿》,以及三人首次独挑大梁演唱三首独唱曲风靡全球 。

1990年09月: 小虎队以《星星的约会》再进攻歌坛,并加强个人的独唱曲,再加上耸立街头的巨幅海报,再度掳获万千歌迷的心。

1991年08月: 《爱》专辑中的手语歌《爱》、童话式的《蝴蝶飞呀》,以及渐趋成熟的独唱曲都在在显示了小虎队求新求变的态度。

1991年12月: 苏有朋考完大学归队,小虎队欲重新发展,无奈陈志朋即将入伍当兵,小虎队只好与虎迷说《再见》,承诺会再重聚。

1993年12月: 小虎队以一张《星光依旧灿烂》专辑,再一次回到了歌坛。

1995年12月: 小虎队出最后一张专辑《庸人自扰》,此后小虎队就解散了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018