注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的不能再普通的人,活泼开朗的我有着几段不寻常的经历,青藏高原上的儿童时代是我永远的幸福,孩子上大学让我再次学会了独立,开心快乐是我每日的追求。在博海里遨游了三年的我越发喜爱这片园地,因为这里属于我,这里有我知心的朋友......

开博杂谈【原】  

2009-12-06 19:36:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于昨日大雪,今天的气温很低,好在今天是星期日,我索性一天没有出家门,现在已是夜色浓浓的时候了。

打开电脑,到qq农场种菜、偷菜;到新开的工作博客中寒暄几句;再打开qq游戏来几把连连看,忙活了半天,才想起应该到这里来看看,写点什么,记录点什么。

也许人们需要有不断的新鲜事物来刺激自己吧。想想自己刚接触博客的时候,为了做日志链接,可以一夜无眠,为了给朋友庆祝生日,自己会做出美丽的音画作品;为了和朋友寒暄几句,总是不厌其烦地登陆登陆再登陆......两年多的时间过去了,工作似乎也忙碌起来了,我离博客好像要越来越远了。

点开昔日博友的博客,撂荒的也大有人在,几天、十几天、一个月甚至几个月不登陆博客的。这是为什么呢?

其一,网易博客的改版让大家感到累,做好的美丽图片竟然用不上,好好的抢车位却找不到了进入的通路,自定义的设计刚熟悉又发生变化,好快好烦好讨厌!!

其二,每个人的兴趣像火一样有温度,从低温到高温再到低温,甚至熄灭,这也许就是规律;

不论其一还是其二,不论是否还能相见,我祝福那些和精彩擦肩而过的朋友们,祝大家健康快乐平安!!

博客,我还会经常光顾,因为这里是我心灵的港湾......

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018