注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的不能再普通的人,活泼开朗的我有着几段不寻常的经历,青藏高原上的儿童时代是我永远的幸福,孩子上大学让我再次学会了独立,开心快乐是我每日的追求。在博海里遨游了三年的我越发喜爱这片园地,因为这里属于我,这里有我知心的朋友......

网易考拉推荐

盘点2009【原】  

2009-12-31 21:53:12|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是新年的联欢,又是新年的钟声,日子就这样一年一年地过去,在新年来临之际,不免想回头看看,细细想来,总有那么多的回味,总有那么多的感恩......

2009,我人生的一个转折点,安稳了21年的我来到了新的学校,屈指算算,我什么都没有失去,得到的却很多很多!

离开工作了21年的单位,地理位置上的距离远了,但心的距离仿佛更近了,每月一次的聚会,成了生活中一道温馨的宴席,心灵的那种相通成了我一生宝贵的财富,再次走入学校,有一种回娘家的感觉,亲切、自然,是啊,虽然我人不在这里工作了,但我收获了经验,收获了友谊,收获了亲情......

新的学校,对于我来说,是又打开了一扇窗,让我从另外一个角度感受到了教育的幸福,同志们火一样的热情,清水一样的心地,兄弟姐妹般的情谊更是让我有说不完的感动,校长的话更是意味深长:我们做的教育要是真教育!这一个真字,说起来简单,做起来可是要付出自己的真心、真情、真功夫,是啊,教育不允许有半点虚假,教育者在真教育中能得到的是由衷的幸福和喜悦!!

2009,我逃过了一劫。

从发现右乳有个肿瘤开始,我仿佛感觉到我的生命跌入了深渊,我真真切切感受到了惶惶不可终日的心理,想想自己劝别人时的那份理性,才知道深陷其中的那份痛苦,术后得知是良性纤维瘤,我的精神头比健康人还足,自己从手术台上下来走出了手术室,和朋友们戏言道:我比刘胡兰还勇敢!哈哈,真的不敢去想象如果是恶性的我会是什么样子~~~~~生命啊,真的需要我们去珍惜,健康是人生最大的财富!!!

2009,平凡却不平静的一年,在新年来临之际我要对自己说一声,新年快乐,我要对朋友们说一声,新年快乐,我要大声说:新年快乐!!!

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018