注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的不能再普通的人,活泼开朗的我有着几段不寻常的经历,青藏高原上的儿童时代是我永远的幸福,孩子上大学让我再次学会了独立,开心快乐是我每日的追求。在博海里遨游了三年的我越发喜爱这片园地,因为这里属于我,这里有我知心的朋友......

工作--生活【原】  

2009-11-29 20:18:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作、生活,近一段时间这两个词语总在我的脑海中萦绕。在一个单位工作了二十多年我,来到新的环境,有许多的不适应,也有许多的困惑。

在原单位,我是被同志们称作“工作狂”“不知疲倦的人”,这个称呼是褒义也是贬义,我欣赏会工作也会生活的人,喜欢工作热情高的人,更欣赏有生活情调的人。

来到新的单位,这里给我的是高涨的工作热情,忘我的工作作风,但生活的情调看到的很少很少。晚上十点多发送到空间的内容还是工作、工作,工作的弦绷得好紧,有点喘不过气的感觉,也许是我对她们的了解还不多。

我不能说谁对谁错,也许真的有这样的人,生活就是工作,工作就是生活,这也许是一种境界,一种高尚的境界。但我追求的依然是热情地工作,快乐地生活。

追求精彩人生,乐于天地逍遥,我永远是我!我喜欢我自己。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018